:::

學術成果

:::

廣告學研究


《廣告學研究》自82年創刊迄今已經20年!

       本刊為一份廣告與公共關係研究之學術半年刊,收錄範圍包括:廣告、公關、媒體、消費行為等研究主題,以及在其他主題下與「行銷推廣」(promotion)相關的文章(包括:網路傳播、社會行銷、危機溝通、健康傳播、文化創意、政治公關、視覺傳達等)。」

      每年由國立政治大學廣告學系出版發行,歡迎各界學者專家踴躍投稿。各期徵稿內容包括:1.專題論述;2.一般論述;3.書評書介;4.回應與對話。

一、投稿方式:來稿請依本期刊體例規定撰寫,並提供稿件一式三份及檢附電子檔光碟片一份,以
       便編輯作業。(本期刊體例請至
http://www.adjournal.nccu.edu.tw/regulation.pdf 下載)

二、審稿程序:來稿經本刊編輯委員會初審後,將分送相關學門兩位專門人士進行匿名學術審查。
       審查結果將儘速通知投稿人,惟本刊不寄還稿件。

三、稿酬:本刊無稿酬,刊物出版後將致贈每篇作者當期刊物三冊。

四、稿件:文稿如源自研究成果報告或其他學術論文,應載明於首頁,並需經改寫;委託機關之著
       作權授與問題,應由作者自負。

五、著作權:作品一經錄用,本刊享有出版權,作者仍擁有著作權,惟作品在三年內不得另行出版
       單行本。

六、來稿請寄:台北市文山區(11605)指南路二段64號國立政治大學廣告學系「廣告學研究編輯
       委員會」收。

七、本刊聯絡方式:張倩瑜助教,電話:02-29387176,傳真:02-2939-3830,E-mail: chienyu@nccu.edu.tw

本期刊已提供全文下載,期刊網址:
http://www.adjournal.nccu.edu.tw/

歡迎各界學者專家踴躍投稿,若您知道任何與上述各主題相關的優秀文章,也請協助鼓勵投稿!!
cron web_use_log